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Rübliwähe mit Brätbällchen

Rübliwähe mit Brätbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Waehenblech von 26 cm Durchmesser
    Karotte schaelen und schraeg in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter (1) anduensten.
    Die Karotte beifuegen und kurz mitduensten. Die Bouillon (1)
    dazugiessen. Das Gemuese zugedeckt nicht zu weich duensten. Dann von
    der Kochfluessigkeit die angegebene Menge in einen Messbecher
    giessen. Die Karotten abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Waehrend die Karotten kochen, Kalbsbraet, Creme fraiche in eine
    Schuessel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere in Roellchen
    dazuschneiden und untermischen.
    Die zweite Portion Bouillon (2) aufkochen. Mit zwei Teeloeffeln, die
    man immer wieder in die kochende Bouillon taucht, aus dem Braet
    kleine Kugeln abstechen und in die Bouillon geben. Nur gerade 2 bis 3
    Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben.
    In einem kleinen Pfaennchen die Butter (2) schmelzen. Das Mehl
    beifuegen und unter Ruehren kurz duensten. Mit dem beiseite
    gestellten Gemuesesud abloeschen und unter Weiterruehren aufkochen.
    Den Rahm beifuegen und die Sauce noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Karotte untermischen.
    Den Teig 2 bis 3 mm duenn auswallen und das Waehenblech damit
    auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmaessig einstechen. Das
    Karottengemuese darauf verteilen.
    Die Karottenwaehe im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten
    Rille 15 Minuten backen. Herausnehmen, die Braetbaellchen darauf
    verteilen und die Waehe nochmals waehrend etwa 15 Minuten
    fertigbacken.
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