Webkoch-Logo

Rüblisuppe A L'Orange

Rüblisuppe A L'Orange
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
    andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der
    Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25
    Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren.
    Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln,
    würzen.
    *
    Quelle: Betty Bossi 10/94
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rüblisuppe A L'Orange

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.