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Rübli-Törtchen

Rübli-Törtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zum Backen koennen Papierfoermchen (7-8 cm Durchmesser, 30 Stueck)
    verwendet
    werden.
    Vorbereiten: Je 3 Papierfoermchen ineinanderstecken, auf ein
    Backblech
    stellen.
    Pfeffer vorbereiten: Gefriergetrockneter gruener Pfeffer ca. 15 Minuten
    in
    wenig Wasser einweichen. Abtropfen und fein hacken.
    Teig: Zucker, Butter und Oel mit den Schwingbesen des Handruehrgeraetes
    5
    Minuten ruehren. Eier zugeben, 2 Minuten weiterruehren. Nuesse und
    Salz
    daruntermischen. Mehl und Backpulver dazusieben, darunterruehren. Rueebli
    an
    der Raffel (fein) dazureiben, Pfeffer beigeben, mit dem Gummischaber
    darunterziehen, Teig in die Foermchen fuellen.
    Backen: 25-30 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
    vorgeheizten
    Ofens.
    Glasur: Alle Zutaten bis und mit Honig glattruehren. Orangenschale und
    -saf
    sowie evtl. hellgruene Lebensmittelfarbe daruntermischen.
    Ausgekuehlte
    Toertchen dick damit bestreichen. Mit Orangenzesten garnieren.
    Aufbewahren: Ohne Glasur sind die Toertchen in Klarsichtfolie verpackt
    im
    Kuehlschrank 1 Woche haltbar. Erst kurz vor dem Servieren mit
    Glasur
    bestreichen.
    Tips: Toertchen statt in Papierfoermchen in gefetteten, mit
    gemahlenen
    Haselnuessen ausgestreuten Backfoermchen von 8-9 cm Durchmesser
    backen.
    Haselnuesse nach dem Roesten zum Schaelen zwischen den Handflaechen reiben.
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