Webkoch-Logo

Rübli-Brokkoliwähe

Rübli-Brokkoliwähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sie koennen entweder einen "Schwaebischen Hefeteig" oder einen
    "Geriebenen Hefeteig" verwenden. Das entsprechende Rezept ist separat
    erfasst.
    Die Karotten ins kochende Salzwasser geben, 7 Minuten kochen. Die
    Brokkoliroeschen in die zweite Portion Salzwasser geben, 4 Minuten
    kochen. Einzeln abseihen. Die Karotten in moeglichst gleich lange
    (ca. 5 cm) Stuecke schneiden, diese der Laenge nach halbieren oder
    vierteln.
    Den Kaese auf den Kuchenboden verteilen, Karottenstreifen und
    Brokkoliroeschen dekorativ darauf verteilen. Die Zutaten fuer den Guss
    miteinander vermengen, ueber der Waehe verteilen. Auf der untersten
    Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens 1/2 Stunde backen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübli-Brokkoliwähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.