Webkoch-Logo

Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucola von den groben Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
    Die Zwiebel sehr fein wuerfeln, die Radieschen putzen und in Streifen
    schneiden. Aus Essig, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce ruehren
    und die Zwiebelwuerfelchen darin 5 Minuten marinieren, dann die Oele
    untermischen und die Radieschenstifte zugeben.
    Die Rucolablaetter in eine grosse flache Schuessel geben, die Haelfte
    der Salatsauce darueber verteilen. Den Tafelspitz in sehr feine
    Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Tomaten vierteln
    und zwischen die Fleischscheiben setzen. Die restliche Salatsauce
    daruebertraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.