Webkoch-Logo

Rucola-Variation

Rucola-Variation
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blaetter waschen und
    trockenschleudern. Die Nuesse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne
    roesten. Die harte Schale des Granatapfels nicht abschneiden sondern ringsum
    einritzen, anschliessend entzweibrechen. Die roten Kerne nun vorsichtig aus
    dem Granatapfel separieren und beiseite stellen. Fuer die Vinaigrette Oel,
    Essig, Weisswein, Senf, Salz, Pfeffer verruehren. Den Rucola mit der
    Vinaigrette anmachen, einige Parmesanspaene darunter mischen und den Salat
    mit dem Schnittlauch, den Nuessen, Korinthen und den Granatapfelkernen
    garnieren.
    :Quelle : ARD-Buffet-Team 04/1999
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Variation

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.