Webkoch-Logo

Rucola-Tomaten-Salat

Rucola-Tomaten-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in
    mundgerechte Stücke rupfen. Tomaten waschen, vierteln,
    Stielansätze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke
    zerteilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem
    servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht
    zusammenfällt.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Tue, 23 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Tomaten-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.