Rucola-Tomaten-Salat
Zutatenliste

250 g | Rucola-Salat |
500 g | Tomaten, vollreife, aromatische |
2 x | Zwiebeln rote, mittelgroße |
0,13 l | Olivenöl kaltgepresstes |
0,06 l | Balsamico-Essig italienischer Rotwein-Essig |
1 EL | Dijon-Senf |
Salz | |
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. |
Zubereitung
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Schritt 1
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in
mundgerechte Stücke rupfen. Tomaten waschen, vierteln,
Stielansätze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem
servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht
zusammenfällt.
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From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Tue, 23 Aug 1994
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