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Rucola-Nudelgericht

Rucola-Nudelgericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Rucola wenn noetig verlesen, grobe Stiele entfernen. In einem Sieb
    unter fliessendem Wasser gruendlich spuelen, abtropfen lassen. Peperone
    halbieren, Stielansatz und weisse Rippen samt Samen entfernen.
    Anschliessend in kleine Wuerfel oder Rhomben schneiden. Kaninchenfilets mit
    Kuechenpapier trockentupfen, in knapp zentimeterdicke Scheiben schneiden.
    2. Die Nudeln gemaess Anweisung auf der Packung in reichlich siedendem
    Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und mit einem
    Essloeffel Sonnenblumenoel mischen. Beiseite stellen.
    3. In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fett golden
    roesten. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Oel beifuegen und
    erhitzen. Kaninchenstuecke wuerzen und unter Wenden rasch braten. Etwas
    Zitronenschale direkt darueberraffeln, die Zitrone auspressen. Den Saft
    dazugiessen und einkochen. Knoblauch dazupressen, Rucola und Peperoni
    beifuegen und unter Wenden eine Minute ruehrbraten, bis der Rucola
    zusammenfaellt. Mit Saucen-Halbrahm abloeschen und saemig einkochen, nach
    Bedarf abschmecken.
    4. Gekochte Nudeln dazugeben und nur noch warm werden lassen. Mit
    geroesteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
    Varianten:
    - Saucen-Halbrahm durch Mascarpone ersetzen.
    - Statt Zitronensaft Aceto Balsamico verwenden.
    - Wer's schaerfer mag, ersetzt den roten Peperone durch rote Peperoncini.
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