Webkoch-Logo

Rucola Mozzarella-Salat mit Tomatendressing

Rucola Mozzarella-Salat mit Tomatendressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen.
  • Schritt 2

    Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen.
  • Schritt 3

    Den gepressten Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 4

    Den Rucola waschen und gut abgetropft auf 4 Tellern verteilen. Den Mozzarella in Scheiben geschnitten darauf verteilen,
    das Tomatendressing darüberträufeln und servieren.
  • Schritt 5

    Wem Kapern zu salzig sind, spült diese mit Wasser ab und gibt sie abgetupft in den Mixer!!
  • Schritt 6

    Dazu Baguette und Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola Mozzarella-Salat mit Tomatendressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.