Rucola Mozzarella-Salat mit Tomatendressing
Zutatenliste
200 g | Rucola |
200 | in Öl eingelegte getr. Tomaten |
1 | Bund Petersilie |
1 | Bund Basilikum |
1 | EL Kapern |
1 | EL Aceto Balsamico dunkel |
1 | Knoblauchzehe |
500 | gr. Büffelmozzarella |
grob gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. -
Schritt 2
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. -
Schritt 3
Den gepressten Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 4
Den Rucola waschen und gut abgetropft auf 4 Tellern verteilen. Den Mozzarella in Scheiben geschnitten darauf verteilen,
das Tomatendressing darüberträufeln und servieren.
-
Schritt 5
Wem Kapern zu salzig sind, spült diese mit Wasser ab und gibt sie abgetupft in den Mixer!! -
Schritt 6
Dazu Baguette und Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rucola Mozzarella-Salat mit Tomatendressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.