Webkoch-Logo

Rucola-Cremesuppe

Rucola-Cremesuppe hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Gekochte, gepellte Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    Zwiebel in etwas Fett andünsten, Knoblauch kurz mitschwenken. Mit der Brühe und Sahne ablöschen, Kartoffeln zugeben und alles aufkochen.

    Dann vom Herd nehmen, Rucola zufügen und die Suppe mit dem Mixer fein pürieren.

    Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie einem guten Spritzer Worcestersauce abschmecken.

    Wer den Geschmack intensiver mag, kann das Doppelte an Rucola zugeben. Für uns ist es so genau richtig, überhaupt nicht bitter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.