Webkoch-Logo

Royal Tee-Punsch

Royal Tee-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht!
    kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronenscheibe legen. So
    heiss wie möglich trinken.
    *
    Quelle: Tee für Geniesser
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 15:53:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Royal Tee-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.