Royal Tee-Punsch
Zutatenliste

½ l | Tee, grün |
¼ l | Brandy |
¼ l | Jamaica-Rum |
1 | Weinglas Curacao |
1 | Weinglas Arrak |
Saft von 2 Zitronen | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht!
kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronenscheibe legen. So
heiss wie möglich trinken.
*
Quelle: Tee für Geniesser
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:53:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Royal Tee-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.