Rouladen ,,Toskana"
Zutatenliste
1 | kleine Zwiebel |
1 | El Butter |
150 g | Frischen Blattspinat |
1 | Maggi Würzmischung |
4 | Rinderrouladen |
4 | Scheiben Frühstücksspeck |
8 | Salbei Blätter,gewaschen |
2 | Stangen Staudensellerie |
2 | EL Thomy Sonne&Olive |
1 | Beutel Maggi Fix für Rouladen |
1 | Tomate |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung
1. Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln andünsten. Spinat waschen, zerkleinern, zugeben und 5 Minuten dünsten. Abtropfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen.
2. Rouladen waschen, trocken tupfen. Speckscheiben halbieren, mit den Salbeiblättern auf die Rouladen legen, den Spinat darauf verteilen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken.
3. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Thomy Sonne & Olive erhitzen. Rouladen anbraten, heraus nehmen. Staudensellerie zugeben und andünsten.
4. 375 ml Wasser zugießen und aufkochen. Maggi Fix für Rouladen einrühren, Rouladen zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 1 ½ Stunden schmoren. Rouladen ab und zu wenden.
5. Tomate brühen, häuten und würfeln. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Servieren Sie dazu Kartoffel-Püree.
Viel spass beim nachkochen und
guten Apetit
Gerhard
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