Webkoch-Logo

Rouladen ,,Toskana"

Rouladen ,,Toskana"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    1. Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln andünsten. Spinat waschen, zerkleinern, zugeben und 5 Minuten dünsten. Abtropfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen.

    2. Rouladen waschen, trocken tupfen. Speckscheiben halbieren, mit den Salbeiblättern auf die Rouladen legen, den Spinat darauf verteilen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken.

    3. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Thomy Sonne & Olive erhitzen. Rouladen anbraten, heraus nehmen. Staudensellerie zugeben und andünsten.

    4. 375 ml Wasser zugießen und aufkochen. Maggi Fix für Rouladen einrühren, Rouladen zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 1 ½ Stunden schmoren. Rouladen ab und zu wenden.

    5. Tomate brühen, häuten und würfeln. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

    Servieren Sie dazu Kartoffel-Püree.

    Viel spass beim nachkochen und
    guten Apetit
    Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladen ,,Toskana"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.