Rouladen-Cracker
Zutatenliste

500 g | Doppelrahmfrischkäse |
8 EL | Rahm |
7 | Gewürzgürckchen |
2 Bund | Schnittlauch |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
10 Scheibe | Schinken |
3 Pck. | Salzcracker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als Apero für ca. 20 Personen
Frischkäse mit Rahm (Löffelweise zugeben, es sollte nicht zu dünn werden) vermischen. Die Gewürzgürkchen fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen, beides untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Schinkentranchen mit der Masse bestreichen, aufrollen, in Folie einpacken und kurz tiefkühlen.
Die leicht angeeisten Rollen (geht so am besten zum Schneiden) in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und die Cracker damit belegen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rouladen-Cracker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.