Webkoch-Logo

Rouladen-Cracker

Rouladen-Cracker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als Apero für ca. 20 Personen

    Frischkäse mit Rahm (Löffelweise zugeben, es sollte nicht zu dünn werden) vermischen. Die Gewürzgürkchen fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen, beides untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Schinkentranchen mit der Masse bestreichen, aufrollen, in Folie einpacken und kurz tiefkühlen.

    Die leicht angeeisten Rollen (geht so am besten zum Schneiden) in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und die Cracker damit belegen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladen-Cracker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.