Webkoch-Logo

Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen,
    fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce,
    Senf,Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren.
    Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch
    hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
    Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und
    Hammelfleisch.
    *
    Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
    So macht Grillen richtig Spaß
    Tomus Verlag München
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotwein-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.