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Rotkrautsüppchen mit Kalbszunge

Rotkrautsüppchen mit Kalbszunge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotkohl feinhobeln, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig
    marinieren, bis sich Fluessigkeit bildet. Den Speck auslassen, die
    Schalotten dazu anschwitzen und das Rotkraut zugeben.
    Portwein, Rotwein und die Fleischbruehe zugeben. Die Zwiebel mit dem
    Lorbeerblatt und den Nelken spicken und mit zum Rotkraut geben.
    Das Rotkraut ca. 40 Minuten kochen, die Zwiebel entfernen. Alles
    puerieren und - wenn noetig - noch Fleischbruehe zugeben.
    Die Sahne etwas aufschlagen, zum puerierten Rotkraut geben,
    durchkochen und abschmecken.
    Vor dem Anrichten die Suppe mit einem Mixstab aufschlagen.
    Zungenscheiben in geschmolzener Butter heiss werden lassen, in die
    Suppenteller geben und mit der Suppe begiessen.
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