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Rotkrautrouladen

Rotkrautrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Rotkrautblättern Strunk und Mittelrippe heraustrennen, die
    Blätter kurz blanchieren und leicht zuckern. Die Esskastanien kreuzförmig
    einschneiden, im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten weichrösten,
    schälen und pürieren. Das Fruchtfleisch der Äpfel kleinschneiden,
    andünsten und unter die Kastanienmasse geben. Mit wenig Weinbrand und
    etwas Zucker abschmecken.
    Die Masse auf die Rotkrautblätter streichen und diese wie eine Roulade
    zusammenrollen. Die Rouladen in einen Topf mit ausgelassener Butter geben,
    mit heisser Brühe begiessen und für eine Viertelstunde bei 180 Grad in
    den Backofen schieben. (Das Fleisch kann dabei ruhig im Backofen bleiben,
    sollte aber zugedeckt werden).

    Menüvorschlag:
    Champignon-Canapes; Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelklößen und Rotkrautrouladen; Rhabarberkompott
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