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Rotkraut pikant

Rotkraut pikant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen ueber Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen,
    schaelen und hacken. AEpfel schaelen, enthaeusen und hacken. Zwiebel
    schaelen und hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. Mit den hackten
    Fruechten und Zwiebeln vermischen und in eine feuerfeste Kasserolle geben.
    Mit Pfeffer und Salz wuerzen.
    Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Bruehe mischen
    und ueber das Kraut giessen. Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden im Ofen garen
    und gelegentlich umruehren. Mit Zucker und Essig abschmecken.
    (Ingo Neubauer: Kohl, Mosaik-Verlag)
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