Webkoch-Logo

Rotkohlsüppchen mit geröstetem Knoblauchbaguette

Rotkohlsüppchen mit geröstetem Knoblauchbaguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. In feine Streifen raspeln. Oel
    erhitzen und Rotkohlstreifen 2 Minuten sanft anduensten. Einen Teil
    der Streifen fuer die Einlage entnehmen und beiseite stellen.
    Gemuesebruehe und Milch in den Topf zu den restlichen Rotkohlstreifen
    geben und langsam zum Kochen bringen. 5 Minuten koecheln lassen.
    Zwischenzeitlich Baguettscheiben mit Knoblauch einreiben. Butter mit
    gehackten Kraeutern vermengen und auf die Scheiben streichen. In
    einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten hellbraun roesten.
    Die Suppe puerieren, durch ein feines Sieb streichen und nochmals
    erhitzen. Mit Meersalz, Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.
    Beiseitegelegte Rotkohlstreifen in die Suppe einlegen und das
    Sueppchen mit je einem Knoblauchbaguette auf dem Tellerrand
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohlsüppchen mit geröstetem Knoblauchbaguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.