Rotkohlsalat mit Walnüssen
Zutatenliste

350 g | Rotkohl |
2 | Orangen |
50 g | Rosinen |
100 g | Walnusskerne |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
1 EL | Akazienhonig |
2 EL | Walnussöl |
1 | Msp. Salz |
1 | Msp. Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und
filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.
Die Nüsse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-
und Orangensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade
rühren. Die gehackten Nüsse dazugeben. Die Marinade über den
Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nüssen
garnieren.
**
From: [email protected] (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohlsalat mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.