Webkoch-Logo

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den
    Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und
    filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.
    Die Nüsse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-
    und Orangensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade
    rühren. Die gehackten Nüsse dazugeben. Die Marinade über den
    Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nüssen
    garnieren.
    **
    From: [email protected] (Dieter Schubert)
    Newsgroups: maus.bigfood
    Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohlsalat mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.