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Rotkohlroulade mit Kümmelkartoffeln

Rotkohlroulade mit Kümmelkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetter vom Rotkohl abteilen. Wasser mit Essig, Salz, Zucker und
    der Spickzwiebel aufkochen und die Rotkohlblaetter darin blanchieren.
    Das Hackfleisch mit den Champignons, den Zwiebelwuerfeln, den Eiern
    und dem eingeweichten Broetchen zu einer festen Masse vermengen und
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Rotkohlblaetter mit der Hackmasse
    bestreichen und einrollen.
    In ein Kochgeschirr einschichten. Bruehe und Rotwein angiessen und
    zugedeckt im Ofen bei 150 Grad ca. 40 Minuten schmoren. Die Staerke
    mit dem Rotwein anruehren und den Schmorfond damit binden.
    Kartoffeln schaelen und in Salzwasser garen. Butter zerlassen,
    Kartoffeln darin schwenken und den Kuemmel zugeben
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