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Rotkohleintopf mit Cabanossi

Rotkohleintopf mit Cabanossi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen. Kartoffeln
    in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrün) in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln
    und Suppengrün in der Butter anrösten. Mit der Brühe ablöschen und noch
    10 min garen.
    Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden. Am Ende der Garzeit
    zusammen mit dem Rotkohl zum Gemüse geben und weitere 10-15 min garen.
    Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelken und Essig
    pikant würzen.
    Variation: Anstelle des Suppengrüns 4 Karotten wie angegeben verarbeiten.
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