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Rotkohl-Wirsing-Eintopf

Rotkohl-Wirsing-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
    hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 rundherum anbraten. Heißes Wasser
    dazugießen, aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben.
    30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen (im
    Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).
    Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing
    putzen, waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch
    geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und
    den Eintopf in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten)
    fertig garen.
    Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kümmel abschmecken.
    Speck in kleine Würfel schneiden, in heißem Mazola Keimöl auf 3
    oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 ausbraten, den Eintopf damit
    bestreuen.
    95 g Eiweiß, 231 g Fett, 85 g Kohlenhydrate, 12525 kJ, 2989 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
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