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Rotkohl mit Aermagnac-Rosinen

Rotkohl mit Aermagnac-Rosinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen waschen, mit Armagnac betraeufeln, in ein Schraubglas fuellen. Ueber
    Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. Rotkohl putzen, waschen, fein
    schneiden. Im heissen Schmalz rundherum anduensten. Lorbeerblatt, die
    gepellte ganze Zwiebel und die Nelke zugeben. Mit Salz, Zucker und Essig
    wuerzen. Apfelsaft zugiessen, zugedeckt ca. 1 Stunde duensten. Evtl. etwas
    Wasser zugiessen. Kurz vor dem Servieren die Armagnac- Rosinen unterheben
    und erwaermen.
    Quelle: essen & trinken 12/85 Poster: Joachim Klang <[email protected]>
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