Rotkohl-/Blaukraut-Salat mit Ananas
Zutatenliste
500 g | Rotkohl, fein gehobelt |
5 EL | Ananas in Würfel |
5 EL | Äpfel in Würfel |
1 TL | Meerrettich aus dem Glas |
½ TL | Kümmel |
Essig, Öl, Salz, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Essig, Öl, Salz und Zucker mit dem Meerrettich verrühren und mit dem Kümmel über den glasig gestampften Rotkohl geben.
Ananas- und Apfelwürfel hinzufügen und alles vermengen. Einige Stunden durchziehen lassen und dann servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohl-/Blaukraut-Salat mit Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.