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Rotes Zwiebel-Confit

Rotes Zwiebel-Confit
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer
    fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin
    andünsten. Mit dem Zucker karamelisieren.
    Wein, Essig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten
    kochen, mit Salz würzen. Mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-Confit
    passt übrigens auch zur gebratenen Entenbrust.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Nährwerte:
    kJ kKal Ew Fett Kh
    -----------------------------------
    330 79 1 g 4 g 10 g
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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