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Rotes Sauerkraut mit kaltem Fleisch

Rotes Sauerkraut mit kaltem Fleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen, schaelen, erst in duenne Scheiben, dann in Stifte
    schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden.
    Gaenseschmalz in einem Topf heiss werden lassen. Sauerkraut, Rote
    Bete und Zwiebeln darin unter Wenden kraeftig anduensten, mit Rotwein
    und Madeira abloeschen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten
    duensten. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit
    dem kalten Fleisch anrichten.
    Wird das rote Sauerkraut als Hauptspeise gereicht, gibt es
    Roestkartoffeln dazu. Plant man es als Vesper, serviert man es mit
    frischem Bauernbrot.
    :Pro Person ca. : 474 kcal
    :Pro Person ca. : 1985 kJoule
    :Eiweiss : 21 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
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