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Rotes Pesto

Rotes Pesto
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
    goldbraun roesten, herausnehmen und erkalten lassen. Chilischoten
    putzen und grob hacken. Knoblauch Pinienkerne, Chilischoten, Tomaten
    mit dem Oel, Oliven und grob geraspeltem Kaese im Blitzhacker oder
    mit dem Schneidstab nicht zu fein puerieren. Thymian abspuelen
    trockentupfen und die Blaettchen fein hacken. Thymian und Oel unter
    das Pesto ruehren und mit Salz abschmecken. Das Pesto in
    Schraubglaeser fuellen und so viel Oel daraufgiessen, dass die
    Oberflaeche vollstaendig damit bedeckt ist (sonst verdirbt das
    Pesto). Haelt sich fest verschlossen im Kuehlschrank etwa einen
    Monat.
    Schmeckt zu Nudeln, gebratenem Fleisch oder als Brotaufstrich.
    Naehrwerte: pro 100 g ca. 340 Kalorien, 34 g Fett
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotes Pesto

  • Inke sagt:
    02.04.2006
    Suuuperlecker!!! Schnell gemacht! Ein echter Renner bei unseren Freunden!

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