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Rotes Hähnchen-Curry in Kokossahne

Rotes Hähnchen-Curry in Kokossahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosmilch halbe Stunde stehen lassen, bis sich oben die Sahne
    absetzt. Davon 3 tb abschoepfen und beiseite stellen.
    Inzwischen das Fleisch 2 cm gross wuerfeln und mit Staerke einreiben.
    Die restliche Kokosmilch in einem Topf oder Wok aufkochen, bis sich
    oben eine Fettschicht absetzt. Dieses Fett abschoepfen, die restliche
    Fluessigkeit zur Kokossahne geben.
    Im Kokosfett die Fleischwuerfel rundum anbraten. Staendig ruehren,
    dabei salzen und pfeffern. Die Currypaste einruehren, mit Zucker und
    Fischsauce wuerzen. Nach und nach die Kokossahne hinzufuegen. Etwa
    5-8 Minuten koecheln, dabei immer wieder ruehren. Die winzigklein
    gewuerfelten Chilis und streifig geschnittene Zitronenblaetter
    einruehren. Mit Basilikum bestreut servieren.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    26.02.94 (Original textlich etwas angepasst)
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