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Rotes Garnelen-Curry

Rotes Garnelen-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heißen Öl anbraten. Die
    Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiß der Frühlingszwiebeln in 1cm
    breite Ringe schneiden und dazugeben. 2 Minuten unter Rühren
    braten, dabei salzen und pfeffern.
    Currypaste, Fischsauce, Zucker, Austernsauce und Wasser
    verquirlen und angießen. Nach etwa 5 Minuten, wenn sich alles
    zu einer roten Soße verbunden hat, die vom Darm befreiten
    Garnelen hinzufügen. Sanft 5 Minuten ziehen lassen. Mit
    Zitronensaft abschmecken und großzügig Basilikumblätter
    einrühren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 14 Jun 1994
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