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Roter und weißer Rettich mit Basilikum und Thymian

Roter und weißer Rettich mit Basilikum und Thymian
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rettiche wuerfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne
    andaempfen. Sie sollen aber keine Farbe annehmen. Etwas
    feingeriebenen Knoblauch dazugeben und ringsum anschwenken. Die
    feingehackten Kraeuter hinzufuegen. Immer dann mit etwas Bruehe
    abloeschen, wenn die Rettiche braunzuwerden beginnen. Nach 15 Minuten
    sind die Rettiche einigermassen weich, Mehlbutter dazugeben und kurz
    aufwallen lassen. Man wuerzt mit Salz und Pfeffer. Dieses Gemuese
    passt zu kurzgebratenem Fleisch oder man gibt als Ergaenzung zu dem
    Gericht neue Pellkartoffeln mit Sauerrahm dazu.
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