Roter und weißer Rettich mit Basilikum und Thymian
Zutatenliste

2 | Weiße Rettiche |
2 | Rote Rettiche |
1 | feingehackte Zwiebel |
0,13 l | Fleisch- o. Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Stengel Basilikum |
2 | Zweige Rosmarin |
½ TL | Mehlbutter |
(flüssige Butter mit Mehl | |
Vermischt) | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rettiche wuerfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne
andaempfen. Sie sollen aber keine Farbe annehmen. Etwas
feingeriebenen Knoblauch dazugeben und ringsum anschwenken. Die
feingehackten Kraeuter hinzufuegen. Immer dann mit etwas Bruehe
abloeschen, wenn die Rettiche braunzuwerden beginnen. Nach 15 Minuten
sind die Rettiche einigermassen weich, Mehlbutter dazugeben und kurz
aufwallen lassen. Man wuerzt mit Salz und Pfeffer. Dieses Gemuese
passt zu kurzgebratenem Fleisch oder man gibt als Ergaenzung zu dem
Gericht neue Pellkartoffeln mit Sauerrahm dazu.
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