Webkoch-Logo

Roter Traubenpunsch

Roter Traubenpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewürznelken aufkochen und 2
    Std. ziehen lassen. 1 Flasche Rotwein und Zucker zugeben,
    verrühren und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. 1/8 l Rum
    hinzufügen, sofort servieren.
    23.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roter Traubenpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.