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Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango A La Naranja)

Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango A La Naranja)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit
    Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde stehen lassen.
    Den Backofen auf 190°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Fisch in eine gefettete
    ofenfeste Form legen und mit dem Orangensaft übergießen. Die geriebene
    Zwiebel darüberstreuen. Die Form unabgedeckt für etwa 35 Minuten in den
    Ofen schieben, bis sich der Fisch mühelos mit einer Gabel zerteilen läßt;
    dabei häufig mti Garflüssigkeit begießen.
    Den Schnapper aus dem Ofen nehmen und mit der Crème fraîche bestreichen.
    Zum Servieren mit Orangenscheiben garnieren.
    Hinweis: Das Fischauge kann man zum Servieren mit einer Olivenscheibe
    abdecken.
    Dazu paßt Grüner Reis mit Chilistreifen (siehe Rezept).
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