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Roter Saurkratuttopf

Roter Saurkratuttopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in
    mundgerechte Würfel teilen und in heißen Fett rundherum anbraten. Die
    geputzten, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die
    feingehackte Knoblauchzehe im Fett glasig braten.
    Das Sauerkraut zerzupfen und darin andünsten.
    Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, die
    Kartoffeln schälen, beides würfeln und unter Rühren andünsten. Das
    Paprikapulver darüberstäuben und unterrühren. Wein und Fleischbrühe
    angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 25 Minuten schmoren
    lassen. Aus der Bratwurstmasse mit kalt abgespülten Händen nußgroße
    Klößchen formen, zum fertigen Eintopf geben und alles noch fünf
    Minuten ziehen lassen.
    Wer den Eintopf noch etwas gehaltvoller möchte kann 50-75 g kleine
    Vollkornnudeln mitkochen, die Flüssigkeitsmenge läßt das zu.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
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