Webkoch-Logo

ROTER MOJO nach Art der Insel Fuerteventura

ROTER MOJO nach Art der Insel Fuerteventura
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten anbraten und zusammen mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfefferschote im Mörser stoßen, dann die flüssigen Zutaten beimischen.
    Diese Tunke wurde auf Fuerteventura besonders für Gegrilltes und gesalzenem Fisch verwendet.
    Sie ist einfach köstlich!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept ROTER MOJO nach Art der Insel Fuerteventura

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.