ROTER MOJO nach Art der Insel Fuerteventura
Zutatenliste
1 gr. | Knoblauchzwiebel |
1 EL | Kümmel |
1 EL | Grobes Salz |
1 | pikante Pfefferschote |
10 | Zwergtomaten oder 3 kl. Tomaten |
1 Tasse | Olivenöl |
½ Tasse | Essig |
½ Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten anbraten und zusammen mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfefferschote im Mörser stoßen, dann die flüssigen Zutaten beimischen.
Diese Tunke wurde auf Fuerteventura besonders für Gegrilltes und gesalzenem Fisch verwendet.
Sie ist einfach köstlich!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept ROTER MOJO nach Art der Insel Fuerteventura
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.