Webkoch-Logo

Rote Zwiebeln als Salat

Rote Zwiebeln als Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. In einem Topf in OEl auf
    ganz kleiner Flamme duensten, ohne dass sie braun werden. Den Weisswein,
    die Gewuerznelken, Lorbeerblaetter, Salz, Pfeffer und Muskat nach
    Geschmack hinzugeben. Alles bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze
    45 Minuten weiterduensten. Die Zwiebeln herausnehmen und abtropfen
    lassen, auf einen Teller legen. Den Sud eindicken und ein paar Spritzer
    Zitronensaft hinzufuegen. Das Ganze ueber die Zwiebeln geben und kalt
    stellen. Der Salat soll sehr frisch serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Zwiebeln als Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.