Rote Zwiebeln als Salat
Zutatenliste

1 kg | rote Zwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
¼ l | Trockener Weißwein |
3 | Gewürznelken |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
½ | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. In einem Topf in OEl auf
ganz kleiner Flamme duensten, ohne dass sie braun werden. Den Weisswein,
die Gewuerznelken, Lorbeerblaetter, Salz, Pfeffer und Muskat nach
Geschmack hinzugeben. Alles bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze
45 Minuten weiterduensten. Die Zwiebeln herausnehmen und abtropfen
lassen, auf einen Teller legen. Den Sud eindicken und ein paar Spritzer
Zitronensaft hinzufuegen. Das Ganze ueber die Zwiebeln geben und kalt
stellen. Der Salat soll sehr frisch serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Zwiebeln als Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.