Webkoch-Logo

Rote Spaghetti mit Brokkolisauce

Rote Spaghetti mit Brokkolisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce
    Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
    dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
    zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in
    den Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu
    dick werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen.
    In den Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spaghetti
    Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes "al
    dente" kochen, abgiessen und in der erhitzten Butter wenden.
    Servieren
    Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit
    Parmesan bestreuen und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht
    übergiessen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.
    Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93
    13.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Spaghetti mit Brokkolisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.