Webkoch-Logo

Rote Sauce

Rote Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier
    ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce
    etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 24 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.