Rote Sauce
Zutatenliste

1 | Flasche Tomatenketchup |
1 | kleines Glas Preiselbeeren |
½ | Apfel |
1 | Gewürzgurken |
1 | Zwiebel |
2 | hartgekochte Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier
ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce
etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.