Webkoch-Logo

Rote Rüben und Äpfel mit Orangen-Joghurt

Rote Rüben und Äpfel mit Orangen-Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerrahm mit Öl verrühren. Mit Zitronensaft, 1 TL Honig und Kren würzen.
    Gekochte rote Rüben und Äpfel schälen, grob raspeln und mit dem Sauerrahm vermischen.
    Orangenschale in dünnen Streifen abheben ( Zestenreißer)
    und ca. 3 Minuten kochen.
    Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Orange auspressen. Saft mit Joghurt verrühren und mit Honig süßen.
    Orangenjoghurt auf Tellern anrichten. Aus der Rübenmasse mit einem Löffel Nocken ausstechen und auf dem Joghurt anrichten.
    Mit Orangenschale bestreut servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Rüben und Äpfel mit Orangen-Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.