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Rote-Rüben-Suppe

Rote-Rüben-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung des Herausgebers:
    :Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
    Kochbuechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und
    sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
    Die abgekochten, geschaelten Beten werden gerieben. Im Wasser oder
    Fleischbruehe kocht man Zwiebel und Majoran, gibt den Ruebenbrei
    dazu, dann die Sahne, laesst aufkochen, bindet die Suppe mit dem Mehl
    undn schmeckt sie mit Salz, Zucker und Essig ab.
    Soll die Suppe als Hautpgericht gegeben werden, serviert man sie mit
    gekochtem Rindfleisch oder Fleischkloesschen und Kartoffeln.
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