Webkoch-Logo

Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Da es sich bei der Roten Ruebe um eine ziemlich harte Knolle handel,
    empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
    Rote Rueben, Sellerie und Aepfel gut miteinander vermische. Olivenoel
    und Zitronensaft hinzufueen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.