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Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)

Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Riperl ca. 1/2 Stunde im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit die
    Rote Rübe, die Karotte, den Weisskohl und den Lauch putzen, waschen,
    zerkleinern und zu dem Ripperl geben.
    Ca. 20 Minuten mitkochen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und zur Suppe
    geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und etwas gekörnter Brühe
    abschmecken. Eintopf mit Schnittlauch bestreuen, mit Joghurt garnieren.
    *
    Quelle: SCHLANK IN DEN WINTER FIT IN DEN FRUEHLING
    Eine Reduktionsdiät von Brigitte Mathes-Dehler
    BR-Buch Ehrenwirth-Verlag BAYERNTEXT 19.10.94
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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