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Rote Peperoni mit Fenchel

Rote Peperoni mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 150 oC vorheizen.
    Die Peperoni mitsamt dem Stiel der Laenge nach halbieren, die Kerne
    entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf jede
    Peperonihaelfte gibt man etwas geschaelte und klein gewuerfelte
    Tomate. Danach putzt man den Fenchel und schneidet ihn laengsweise in
    Achtel, die unten noch zusammenhaengen sollen, blanchiert diese fuenf
    Minuten in kochendem Salzwasser und laesst sie etwas abkuehlen, bevor
    man sie auf die Peperoni verteilt.
    Die Pfefferkoerner werden mit den Koriander- und Fenchelsamen
    zerdrueckt und mit Salz vermischt. Dann verteilt man die Gewuerze
    ueber die gefuellten Peperoni und betraeufelt alles mit Olivenoel.
    Die Peperoni werden ungefaehr eine Stunde im Ofen gebacken, bis sie
    weich sind und der Fenchel leicht gebraeunt ist. Wenn man sie aus dem
    Ofen genommen hat, giesst man den Zitronensaft darueber. Diese
    gefuellten Peperoni werden bei Zimmertemperatur serviert, als
    Vorspeise oder als Gemuesebeilage.
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