Rote Paprika-Sauce
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote entkernt und fein gehackt |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
3 EL | Petersilie fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Tomatenpüree oder Ketchup |
2 | Eigelb |
7 | bis 8 EL Dijonsenf oder anderer scharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce paßt zu fast allem
- Fisch, Huhn oder Rindfleisch.
Alle Zutaten außer dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang zu einem
Brei pürieren.
Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist und
Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Paprika-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.