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Rote Paprika-Sauce

Rote Paprika-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce paßt zu fast allem
    - Fisch, Huhn oder Rindfleisch.
    Alle Zutaten außer dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang zu einem
    Brei pürieren.
    Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist und
    Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.
    Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
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