Rote-Linsen-Aufstrich
Zutatenliste

200 g | Rote Linsen |
400 ml | Wasser |
1 Msp. | Majoran |
1 | lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
1 | Zwiebel gehackt |
Meersalz | |
2 EL | Sojasauce |
1 Msp. | Rosenpaprika |
Pfeffer | |
100 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran,
Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten
ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm)
kraeftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen.
Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen.
Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.
Kann in einem Schaelchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer
auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedaempfte
Gemuesestuecke und Vollkornkraecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Linsen-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.