Webkoch-Logo

Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran,
    Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten
    ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm)
    kraeftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen.
    Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen.
    Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.
    Kann in einem Schaelchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer
    auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedaempfte
    Gemuesestuecke und Vollkornkraecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Linsen-Aufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.