Rote Kidneybohnensuppe
Zutatenliste
300 g | rote Kidneybohnen (425 ml - Dose) |
500 g | Suppenfleisch in Würfeln |
3 EL | Mehl |
1 EL | Thymian |
1 EL | Estragon |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas
Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser
klümpchenfrei verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze
hinzufügen und weitere 20 min offen kochen lassen.
Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca.
1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min
weichkochen
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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