Webkoch-Logo

Rote Kidneybohnensuppe

Rote Kidneybohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas
    Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser
    klümpchenfrei verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze
    hinzufügen und weitere 20 min offen kochen lassen.
    Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca.
    1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min
    weichkochen
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Kidneybohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.