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Rote Forelle

Rote Forelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen. In heissem Fett auf
    beiden Seiten braten. Von der Hitze nehmen, Kopf und Schwanzflosse
    entfernen, Fische der Laenge nach auf der Rueckenseite aufschneiden,
    Rueckgrat entfernen und Haut abloesen.
    Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden. Fett in den
    Bratrueckstand geben und die Zwiebel darin anroesten. Mehl dazugeben,
    kurz mitroesten und mit Bouillon und Weisswein aufgiessen; salzen und
    pfeffern. Mit Paprika und Curry wuerzen. Karotten putzen, waschen und
    blaettrig schneiden. Mit den Fischfilets in die Sauce geben und etwa
    20 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt duensten.
    Dazu passend: Petersilerdaepfel und Salat der Saison.
    Hinweis: Sollten Forellen einmal beim Braten zerfallen oder
    die Haut an der Pfanne haften bleiben, eignet sich dieses Rezept als
    schmackhafte Notloesung.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163500w+1
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