Webkoch-Logo

Rote Fonduesauce

Rote Fonduesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten
    Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die
    Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg
    2:2444/1035.20 24.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Fonduesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.