Rote Fonduesauce
Zutatenliste
1 | Flasche Tomatenketchup |
1 kl. | Glas Preiselbeeren |
½ | Apfel |
1 | Gewürzgurken oder das Doppelte |
1 | Zwiebel |
2 | Eier hartgekocht Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten
Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die
Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
*
Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg
2:2444/1035.20 24.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Fonduesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.