Rote Currypaste
Zutatenliste
3 | Schalotten, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Stengel Lemongras, gehackt |
1 EL | Koriandersamen |
1 TL | Kreuzkümmelsamen |
1 TL | Schwarze Pfefferkörner |
10 | Getrocknete rote Chilis |
1 EL | Korianderwurzel, gehackt |
1 EL | Galanga, gemahlen |
2 TL | Limonenschale, gemahlen |
1 kl. | Stück Trassi |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkümmel hineinlegen
und trocken rösten, bis sie dunkel werden. Pfanne schütteln, um ein
Anbrennen zu verhindern.
Abkühlen, mit den Pfefferkörnern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und
hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstossen
und mischen.
*
Von Axel aus der Joker
Tel.: 030-334 7927 / JokerSystem v2.xx
/1.2 GigaByte / 19200 Baud. - THE ANSWER V2.03
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Currypaste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.