Webkoch-Logo

Rote Currypaste

Rote Currypaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkümmel hineinlegen
    und trocken rösten, bis sie dunkel werden. Pfanne schütteln, um ein
    Anbrennen zu verhindern.
    Abkühlen, mit den Pfefferkörnern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und
    hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstossen
    und mischen.
    *
    Von Axel aus der Joker
    Tel.: 030-334 7927 / JokerSystem v2.xx
    /1.2 GigaByte / 19200 Baud. - THE ANSWER V2.03
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Currypaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.