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Rote-Bohnen-Suppe

Rote-Bohnen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken, Paprika und Tomaten
    in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, das
    Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen abtropfen
    lassen und ca. 1 min. mitbraten. Die Tomaten und Paprikawürfel zugeben
    und mit Fleischbrühe auffüllen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer
    abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn
    die Bohnen weich sind. Für mehr Personen einfach die Mengen
    entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt Hackfleisch
    kann man auch Bratwürste nehmen und ihnen das Fell über die Ohren
    ziehen. Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein krümelig,
    sondern bleibt etwas in Stücken.
    *
    Quelle: ich selbst, Frank
    **
    From: [email protected]
    Date: 10 Jul 1994
    Frank Lamers Email: [email protected]
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