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Rote-Bete-Topf

Rote-Bete-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Perlgraupen mehrmals waschen, bis das Wasser fast klar bleibt und
    abtropfen lassen. Vom Weisskohl den Strunk herausschneiden und
    eventuell welke Blaetter entfernen. Moehren putzen, Kohlrabi
    schaelen, Lauch putzen und laengs halbieren, Rote Bete schaelen und
    waschen. Das Gemuese in Stuecke schneiden.
    Die Graupen mit dem Gemuese und der Gemuesebruehe in einen
    Schnellkochtopf geben, zum Kochen bringen, den Topf schliessen und
    das Gemuese mit den Graupen auf der Schonstufe etwa 10 Minuten
    kochen, dann den Topf oeffnen. Butter in Floeckchen unterruehren, den
    Gemuesetopf mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Zitronensaft
    unterruehren. Saure Sahne mit Creme fraiche und Meerrettich
    verruehren, auf jede Portion einen Essloeffel Creme fraiche geben und
    mit gehackter Kresse bestreuen.
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